一天晚上,星星调皮的眨着眼睛。爸爸正在儿子的房间里给儿子讲一千零一夜的故事。
不一会儿,故事讲完了,爸爸说:“故事讲完了,要乖乖睡觉咯!”
“爸爸,再陪我五分钟吧,就五分钟!”爸爸经不住儿子的苦苦哀求,只好答应再陪他玩一会儿。于是,爸爸把儿子放在地上,提起儿子的脚,让儿子在地上倒立。过了一会儿,爸爸让儿子在床上躺好,说:“这下该乖乖睡觉了吧?”“三分钟,就三分钟,再陪我一会儿好不好?”看着儿子可怜巴巴的样子,爸爸也只好答应再陪儿子一会儿。三分钟一会儿就过去了,爸爸把儿子放在床上,走到门边说:“爸爸走了哦!”突然,儿子喊了起来:“爸爸,我想时时刻刻都和你在一起!”爸爸决定不走了,也躺在了儿子的床上。