体育课上,老师让我们自己耍,我和林佳莹在聊天突然,我看见墙上有一只蚊子,因为我不怕虫之类的东西,所以我想在她面前显摆显摆我一脚向墙上踢哈哈哈,我把蚊子踢死!可是,林佳莹却捂着脸说:好疼!好疼!我急忙问是谁打了你?我去找他算帐(其实,我还没有她凶)她伤心的,说:这不是谁打的,而是你打蚊子时不小心踢的我!!!!啊,后来.
倒霉事二:
倒霉指数:4星
我是班里的打评分,所以,我上体育课时得把评分表和笔带下去今天,我是把我最喜欢的笔带下去的由于我放的位置不好,下课时我去找笔打分,可看不见笔了,在哪里去了呢?东找西找,结果在下水道找到呜呜呜...
倒霉结论:平时我很喜欢体育课,但由于这接连而三的倒霉的事让我不再喜欢体育课了!!