我叫周馨怡,我今年十一岁了,浓浓的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛,微翘的嘴唇配上稍低的鼻梁,看上去也很可爱哦!
我是个活泼开朗的小女孩,我每天蹦蹦跳跳的,非常开心,很少有不开心的事。平时都是想唱就唱、想跳就跳,大声说话、痛快高歌,妈妈经常说我“疯疯癫癫”的。
我的爱好很多,比如:唱歌、跳舞、弹钢琴……我喜欢弹钢琴是因为我觉得弹钢琴的姿势很优雅,很遗憾,由于缺乏恒心而半途而废了。
喜欢唱歌是因为我做梦都想当一位歌手,而且我还是我们班的音乐领唱呢!我这次居然还打算去参加我校的“我是小歌手”栏目。喜欢跳舞是因为跳舞可以锻炼身体…… 我不是一个十全十美的人。当然,世界上没有十全十美的人,因为每个人都有缺点。
我的缺点是:自觉性太差,不管做什么事常常非得让妈妈盯着不可,为此常常被妈妈批评;我还有一个缺点就是:脾气暴躁,同学们常叫我“暴力女”,要是有人民惹我,我可是会动手打人的哦。
这就是一个活泼开朗、还有些小调皮的我,你喜欢我吗?喜欢我就快来和我做朋友吧,嘻嘻!