告诉你,我家有两只“母老虎”,又称“母夜叉”,头号:“双绝派”掌门人―忍者无敌!!!
你肯定会问:“呀,天啊,你们家真是又开动物园,又搞剧院阿!”
可不是吗,我们家天天上演“忍者剧”,想知道两位女主人公是谁吗?告诉你,她们就是灭门师太―姑妈和灭绝师妹―俺妈!!!
“哎呀!”听这阵痛苦的“猪嚎”就知道上场的就是本人的表弟拉。这喊声不禁令我心中打了个寒战。真不知道,今天我那属虎的姑妈又出了什么招?
“妈咪啊,轻点!”痛啊!不知属猴的老妈哪来这么大的劲?“你还不写作业,干嘛呢!?”“休息一下,妈咪,呵呵。”我撒娇道。没想到,妈妈不吃这一套。“快点写,不然捏死你!”老妈,你这是在示威吧!今天真是遍体鳞伤阿,不知道我那可怜的表弟怎样了?过去一看,啧啧,惨不忍睹啊!
晚饭后,弟弟拿起碗筷,要进厨房,没想到迎面撞上了姑妈,踩到了她的脚,姑妈立即俯身向下,做出了痛苦的表情。而弟弟则是不知死活的在一旁大笑,姑妈一气之下伸手就打,幸亏全家人阻挡,他才幸免于难。可弟弟就是停不下来,我向他使了个眼色,他才停下……
这就是我家的“双绝派”,有趣吧!