“ 生活多美好,处处蚊子咬,夜来呼噜声,吵得睡不了。”这是妈妈爸爸编的“打油诗”。由于工作原因,爸爸经常要喝酒,爸爸喝完酒,睡觉打出的呼噜声,震耳欲聋,无论爸爸是睡在楼下沙发上,还是楼上妈妈房间,我都可以听到,爸爸一打起呼噜,我们就会被吵得睡不着觉,弟弟就会哇哇大哭。我真是希望爸爸能改掉这个坏毛病。
爸爸虽然呼噜打得震天响,但却长得蛮帅的。圆圆的头上已经有几根白发了,明亮的大眼睛像巧克力豆一样,鹰钩鼻,大耳朵,能吃下大半个馒头的大嘴巴,还有黑呼呼的牙齿,那是他抽烟,喝茶的后遗症。
最让我佩服的是爸爸会变魔术。在我小的时候,爸爸给我玩变拇指的游戏。他先立起他那胖嘟嘟的大拇指,故作神秘地清了清噪子,说:“看好了,我要把大拇指变走了!”我高兴得手舞足蹈,只见爸爸手一挥,我还没看清楚怎么回事,大拇指竟然不翼而飞,我惊奇得眼睛睁得大大的,嘴巴变成了o形,太不可思议了。爸爸望着目瞪口呆的我,得意一笑,说:“瞧好了,我又要把大拇指变回来了!”只见爸爸的手快速一挥,我还没回过神来,爸爸的大拇指又变回来了,哦!这实在是太神奇了!爸爸太厉害了!我高兴得从地板上跳起来了,把手掌都拍红了!
瞧见没!这就是我家爱打呼噜的“魔术大王”爸爸,你们喜欢他吗?