我有三个表弟,一个叫潘周宇,一个叫陈佳宇,还有一个叫周浩天。而今天,我要讲的是二表弟潘周宇。
他的特点很多,说也说不完,可他却不爱吃饭。是这样的,在今天,我们几个小孩一起吃饭,大家都狼吞虎咽,只有一个人例外,那就是二表弟潘周宇,他只吃了几口就不吃了,放下碗往楼上跑。“站住,周宇,休得猖狂,居然敢不吃饭就走。”我说。他却不顾一屑的说:“不吃又怎了。”这时,大人们来了,骂了他一顿。他跑到楼上把们锁了,大人一点也不理会。我在门外对他说:“只要你去吃饭,我等会就买零食给你吃。”他信以为真,便乖乖的的去吃饭了,我则在一边偷笑,心想;弟弟真笨,这么容易就上当了。等他吃完饭,过来问我要零食,我说我没带钱。他听了很生气,跑过来要打我,可他哪儿追的上我,跑了几下就不行了。就这样弟弟被我的“妙记”骗了。