我叫杨桑晨,今年十岁了,有着一米二十多的身高。我长着一双炯炯有神的大眼睛,有一双小巧玲珑的手,这双手能帮助其他很多需要帮助的人。我是一个乐于助人,爱好音乐,喜欢体育的人。
1.乐于助人
“王胡妍,我扶你去医务室。”听这声音,我又在帮助别人了。她因为饭吃得太多,所以肚子疼,我主动去帮助她。去医务室的路上,我问了她许多关心的话,还给她开了个玩笑,让她暂时忘记肚子的不适。
经过阿姨的检查,她的疼痛好了很多,于是,她小声地对我说:“谢谢你。”我笑了,因这件事后,同学们都称我为“小雷锋”。
2 .爱好音乐
3.喜爱体育
我喜欢体育运动,每次回家,都和爸爸一起打羽毛球。虽然我个子矮,但是也胜过爸爸几局呢。有时我和爸爸能打得很连贯,连打好几个来回呢!爸爸也夸我打羽毛球比以前好多了。
我还喜欢和爸爸赛跑。早晨,我和爸爸在马路旁赛跑,一边跑一边聊天,有时还你追我赶。跑累了,我们就在马路旁的大树边休息一下,呼吸新鲜的空气,这时我就感觉浑身充满了活力,又有信心和力量与爸爸并肩作战了。
这就是我,一个与众不同的女孩——杨桑晨。你们想跟我做朋友吗?