早上五点半,我醒了过来,穿上衣服,吃了饭,拿好背包,和妈妈来到舞蹈学校门口的集合地点。过了五分钟,发车了。我和伙伴们高兴地在车上玩着游戏,大约过了一个小时,到了九龙山风景区。
一座座高山真美啊!我们排着整齐的队伍往山上爬。到了一个陡峭的地方,吓得我的心都快跳出来了。走了两个多小时,我们汗流浃背,终于到了山顶。
山谷中的小河沟里石头很多,还有潺潺的流水。到了河边,我们开始捉螃蟹。我和妈妈捉了好久也没捉到一只,可是我一样开心。捉了很多只螃蟹的大哥哥竟然让给了我一只,我很高兴,也很感激。回到山脚下,我们回家了。我下次还会来的!
我喜欢九龙山风景区!
实验小学三年级一班
(指导教师:孙丽美)