了,下雪了,终于下雪了!这是今年冬天的第一场雪呢!
洁白的雪飘飘洒洒地落下来,带来了冬的信息。雪花落在小草上,小草盖上了一层厚厚的棉被,温暖极了;雪花落在大树上,给树枝换了一件银色的外套,漂亮极了;雪花落在小路上,小路不见了。
雪花有几瓣呢?我伸出小手,雪花落在我的手心里。让我数一数吧!“一瓣、两瓣、三瓣……”咦,雪花怎么不见了?原来是在我的手心里融化了。小雪花真调皮呀!
孩子们出来了,踩在雪地上,发出咔嚓咔嚓的声音。孩子们跑着,闹着,快乐地嬉戏……
妈妈说:“瑞雪兆丰年。”来年一定会是一个丰收年!
花园学校三年级六班
(指导教师:刘颖)