嗨!大家好,你们知道我是谁吗?
我叫“乌龟”。我身上长着一层非常坚硬的外壳,这个坚硬的外壳能撑得住一个人踩上去呢,是不是很厉害呀。我这外壳还有一个作用,那就是能够保护我,只要遇到危险,我就可以钻进壳内,这样我就安全了。我的四肢十分发达,背上还有一些斑纹,这样可以看出我的可爱。我的速度也不慢,有的时候还能赛过蚯蚓、蚂蚁……,我是不是爬的很快呀!你们可千万别说我没有尾巴,我的尾巴只是小了一点,再说我都把尾巴藏在后面,一般情况下我都不会伸出尾巴的。我的肚子下面有一个个小点点,就像是一位小孩的脚,印在上面一样。告诉你吧,我的肚子还是黄色的,所以我们常说一句话就是:黄色象征着幸福。
乌龟是不是很有特点?