今天,我终于等到了我们植材小学第59届运动会的召开。我们在上午把年级组的集体表演给完成了。到了下午,就是进行田径赛了。
下午,第一个田赛项目就是我们五年级男子铅球比赛。我向沈老师说了一声就去参加比赛了。一个同学也跟着我一起去参加比赛。我们来到了钟楼那边,向裁判老师报了到。
等到运动员们全部到齐后,老师就带领我们做准备操。然后叫我们开始比赛。老师先给我们排了一下顺序,我是三号。一号推出了铅球,由于脚踩了线,作废。二号推了,但是他推得不算远。终于轮到我了,我用力一推,没有出线。我看到自己推得比较远,觉得非常满意。就这样,我们一个接一个地轮过去推。没有一个人推的比我远。到了最后一次,我看到还是我推得最远。我有点得意忘形了。可就在这时候,有一位同学超过了我。
唉,我不能够骄傲。就这样我得了一个第二名。