说起这事儿,我真不知道该怎么办~~
那是因为最近舞蹈班里来了个新同学,来了就来了,这也没什么奇怪的,可是她的名字却和我的名字的读音很相似。但她个儿,也还差我几分。那你一定会问“那她为什么会把你害惨了呢?‘‘别着急,我慢慢和你说。因为她,同学们那我当笑话,因为她,老师常常把我和她的名儿叫错了……那我告诉你我俩儿的名字把。她叫卜诗,我叫普思尹。我也不知道这是怎么了,她姓什么都好,可她偏偏姓这个。我真是恨死她了~
那我就说说我是为什么恨她了。那天我们在练舞蹈时,因为她常常把动作做错了,所以常常说她,可老师却常常说成了我,害得我天天无精打彩……于是我一气之下把她的名字改成了“不可思意”意思就是你从那来?
求求你,求你重新改一个名字好吗?