啊!艰辛而又紧张的考试过去了,但是迎来的却是无聊透顶的暑假班。原本考试就已经非常无聊了,再加上暑假班,我真的怀疑自己就要奔崩溃了。但又想到自己致命的英语,只好去了。
早上,我刚刚下楼在和同学们在那疯玩而作业的事情早以被我扔的九霄云外了。玩着玩着我突然感到一丝寒意爬上了心头,果然我的耳边响起了一“狮吼”把我吓了一跳,原来是洪老师再催作业呀!还以为她发现了新大陆了呢?
没办法,可怜的我又要被这位暴力的女老师给捉拿归案了。
在老师的督促下,没办法我只好乖乖的写字了。在这几天里没有一天没被他摧过,所以我给她取了一个外号叫“催命人”。原本我以为这样可以气一气她,可没想到当她听到这个外号时却说“催命人是吧”!好啊以后我天天催你。我真后悔给她取外号,这可真是搬石头——砸自己的脚啊!
但是,洪老师对我凶也是有原因的,我写作业经常拖泥带水,耐心再好的也要被惹火的,虽然洪老师经常骂我。但也是为了我好。