听说黄栋一家到石头国play了一番,我羡慕的眼珠都成了桃心,于是我们一家三口利用暑假的黄金时光,去海绵国耍一耍,嘿嘿嘿嘿!~~(无数的“嘿嘿”!)
来到海绵国的国门前,哇噻哇噻!!(又是无数个!)原来,国门上方的“海绵国”三个字竟然是用海绵做的!而且用云彩勾出这三个字的轮廓。天才般的我一次性准确的输入了海绵国的密码,海绵国的国门顿时打开,天哪!这里的草树木是用海绵做的,这里的交通工具是用海绵做的。总而言之,这里除了人和动物不是用海绵做的,其他的东西都是用海绵做的。这里真是名不虚传啊!
我们正准备到海绵国玩耍,可是却被国门两旁的警察拦住,“你们脚上包的是什么?疼不疼呀!”我这才注意到海绵国的居民脚上根本没有穿鞋子。于是,我们脱掉鞋,进入了海绵国,好奇的我摸摸这儿摸摸那儿,手感真不错呀!转眼间,我们走进了一条繁华的街道,我立即到银行把人民币兑换成海绵币,然后,我们一家三口便疯狂购物。。买了一大堆东西,可怎么拿走呀!老爸二话不说,租了辆海绵大卡车,准备将东西全都运回去。可奇怪的是,这里的车丝毫不发出“隆隆”声,也不会排出废气,多环保呀!
好不容易,回到了海绵旅馆,肚子开始“咕咕”乱叫,于是,我们来到了旅馆餐厅,我们要了三份海绵国的特色――海绵餐包。一眨眼工夫,服务员给我们端来了三份餐包,海绵般的面包里夹着白海绵做的奶油,旁边的杯子里盛着白海绵做的牛奶!(晕哪!)我咬了一口,味道是不错,可是让人难以下咽。(必竟吃的是海绵嘛!)
黄栋说他在石头国写文章痛苦?!我比他还惨哪!惨惨惨惨……(行了,“惨”叫一声就够了!)你们不知道,人要趴在一张比自己大好几倍的海绵纸上,用指甲一点一点抠出字来,抠错一个字就得把这篇文章重新抠一遍,连我自己都不知道我抠了多少遍,才将这篇文章抠完呀!惨惨惨惨!(咋又开始叫了?)