我这个人几乎天不怕地不怕,可偏偏对死鱼有天生的恐惧,一见死鱼,我就浑身起鸡皮疙瘩,接着大幅度颤抖,最后以光速“飞”到离死鱼最远的地方。上次,我们全家出去旅游,忘了给金鱼换水。四天过去,我回到家,一推开卫生间门,第一眼就看到了两条金鱼的尸体(原来我四天没换水,它们憋的受不了了,便视死如归地“跳龙门”了),我一看到两条死鱼,差点精神失常,在一秒中“飞”出家门,躲到了邻居家,过了好长时间才敢溜进家门。就因为鱼死在卫生间,我一天都没敢进卫生间。
恐惧度:*****
NO2:泡沫塑料
有人会问了,我怕泡沫塑料干吗?其实我是怕泡沫塑料的磨擦声,一听见这声音,我就全身发软,脑子里像被搅拌过似的难受,所以我家添置电器时便是我最难熬的时刻,一拆开箱子,我的末日就到了。“吱吱__”
恐惧度:*****
NO3:蛇
蛇太恐怖了!一见这长长软软的恐怖动物,我就吓得几乎晕眩。前几天,我们楼梯口不知从哪里钻出了一条蛇,我正想下楼去玩,看见了这条蛇,我差点瘫在地上,幸好我用仅存的一点意识站了起来,用比刘翔快10000(后省略N个0)的速度进入家门,锁上门,瘫在床上发抖。为了躲避蛇的袭击,我呆在家里,几个小时都没出门。
恐惧度:****
你们说,我是世界上怕的最离谱的人么?