李嘉豪开着战斗机去打日本,日本飞机就差一毫米打着了李嘉豪,幸亏周志刚和张俊凯两颗炮弹打着了日本的飞机,我们一起打日本飞机,打了三个时辰,飞机没了。
我们吃完饭,又来了好几百架飞机,周志刚李嘉豪还有张俊凯一块打,最后,李嘉豪张俊凯周志刚一起逃跑,逃到一间屋子里,屋子里的一位年轻人是日本人,李嘉豪他们不知道,就说躲一躲,日本人拿出枪,李嘉豪一个炮弹把他轰了,日本飞机赶上来了,周志刚李嘉豪还有张俊凯回到中国,找了点兵,一些兵埋在草里。
敌人放一个火蛋,仍在一个兵的身上,身上的草都着起火来了,他还一动不动,最后,张俊凯李嘉豪周志刚一起打山,一些日本兵都掉下山里了,周志刚把日本来的路线给炸了,李嘉豪把日本人要过来的桥给炸了,然后,中国人就得到了安全。
过了几天,可是日本飞机来炸中国人,李嘉豪炸了五十架飞机,张俊凯炸了二十个伞兵,周志刚炸了十九个伞兵,中国队狠狠的打,李嘉豪飞到他们飞机中间,发了枚定时 * ,然后跑了,十秒钟之后,导弹 * ,日本队也投降。
中国人都感谢张俊凯李嘉豪周志刚,他们三个还得到三十万美元呢,并且成为中国队的队长。