爸爸说:“台风【苏拉】会登陆我们台州。”看着爸爸和奶奶他们都在做抗台准备。奶奶把窗户加固再加固,还把容易掉落的东西都搬进来了。我看见外面的水都满进来了,树被吹弯了腰。风越刮越勇,越下越大,天也越来越黑。
我们早早的吃了晚饭,生怕会停电。我们做好一切的准备迎接台风的到来妈妈也不停的打电话生怕有危险。
当我到楼上的时候,看到我们卧室里的窗户直冒水进来,我叫爸爸进来抢救,我也拿着抹布一起帮忙。当我跑到卫生间发现居然也漏水了,我马上拿起脸盆来接水。
就这样,我来来回回的帮忙。好累啊!
心想,我该怎么办呀?不一会儿我就睡着了。