星期六,我们晨刊小记者要去华山森林公园采风。
一到那里,老师就开始为我们讲解华山森林公园的情况。秋天的华山森林公园景色很美,虽然有点阴天,但我还是感到秋天的气息扑面而来。
山上有很多长着红叶子的树,远远看去,山像用红染料染了一样,真是“霜叶红于二月”呀。秋风一吹,叶子哗啦啦地响,好像在欢迎我们!不知不觉,我们来到了白龙潭。抬头看看天,好像要下了,但白龙潭依旧显得那么美丽,水面上亮晶晶的,像一面大镜子镶嵌在山野间,美丽的景物都倒映在里面。一座独木桥横跨在上面,把两岸的景色连接了起来。
天色渐渐阴沉了下来,好像告诉我们应该离开了。我们恋恋不舍地离开了,离开了给了我们快乐的地方。我想,我还没玩够呢……
实验学校二年级四班
(指导教师:张霞)