暮紫开,淡淡天明,落魄伤心正是时。如果可以的话,我会选择从未出现,不给任何人带来任何的困扰。
可是,命运叫我无法选择。世上有很多的事情是无法提前的,惟有认真的活在当下,才是最真实的人生态度。
一直以来,不知道是不是应该面对。直到伤害已经造成,才伤感,不知道该怎么无弥补。煽情的游戏不适合一而在在而三的玩。
总是在煽情,再怎么样也会麻木的。而我是不是已经在真真假假中麻木了?或许关于,那些未完整的一切,除了忘记,还有什么可以做吗?
如果可以的话,那么一切都不会发生。可是,现实给予的只是否定的答案。真的不可以。没有那么多的机会来成全,本该完美的结局。