人们都说创新走时尚路,热爱文学的我怎能错过呢!当然也得去凑一凑、溜一溜、凑凑热闹,挤挤潮流噻!
说起文学,我对它可是独到的偏爱,就好比一天怎能少去一道可口的美味佳肴,是我生命中不可缺少的一部份!好比一股强力的龙卷风把我卷进汹涌澎湃的汪洋大海,感受着大海的广阔无比!
对于写作,我喜欢用心去写,写出自已的真实感悟,一个男孩最纯真的一面,人不会去体味虚假后面的喜愉!我只喜欢单单纯纯,真真实实的快乐!用心去写,用心去感悟!快乐写作,快乐至上!(快乐写作,快乐至少)
除了写作,陪伴我的还有篮球,当然篮球天地,浑洒本色。作为一个男孩儿怎能疏远体育呢?只有在球场上,才能浑洒男儿本色,球场上,可以不用再为考试烦恼!可以不再收剑自已的一切,心里只有一个念头,那就是起跑,起跳,跨篮,进球,就足够了。篮球可以自由浑洒;可以自我强身;可以盛放快乐!我喜爱。
关于个性,我只在乎自由自在,实实在在,现在的路错综复杂,每个人都有自已的选路方案,而我,当然会选出不同寻常的那一条,当然那条不会自己出现在你面前,自己必须认真思索,运用好自己的脑子。如果有人说,你选的路凹凸不平、行走艰难,不如选择一条既大众化又平稳的路吧!那么,我一定不会改变线路的,那怕失败是不可避免。只因我知道――不经历风,怎能见彩虹。你一定会说装什么Cool啊!这就对了,这就是我――个性自我,自由自在。
而今天,我想,这条路是对的。
要想创新出时尚路,怎能不去露一露!