不经意间。
回眸时才发现,曾经的太多记忆都静静地躺在地上,风把它们吹散了,零落成了碎片。我安静捡拾起它们,碎了一地的,其实是心……
一
好多好多东西,来不及握住,便消逝了,我只能选择用文字,记录碎碎的心情。
安静的世界里,有了自由的心,静静地飞,不会停歇。这样,不是很好么?
每个人的头像都是灰色的,灰了一大片。忽忆起了谁的话,说这是一种失落。而我,此时才更清楚。会不会太晚了呢?
好久不见,你们都这样说。
我没去哪儿,还留在原点。偶尔回回来看看,看你们好不好,看我是否被遗忘,看你们的文字。这些,你们都不知道吧。因为,那时,我只能默默的。
六月的,落了那么久那么久,不知何时才会停。
我,终于回来了。
二
不知道该说些什么,散乱的心回不到应在的轨迹。
“一盏黄黄旧旧的灯,时间在旁闷不吭声。寂寞下手毫无分寸,不懂得轻重之分。沉默支撑跃过陌生,静静看着凌晨黄昏。黑暗已在空中盘旋,往哪我看不见……”听音乐,隐藏些什么莫名的情绪。
回不了过去。所有曾经,只是已逝的梦。