憧憬很美好,但并不意味要得到。远方的景色很美,人们多少都会去追求,却忘记了路程和距离的限制,最终得到的仅是迷失。
对你的想念,用笑去打发,对你的爱恋,用心去感化,让我的感觉转变。
盲目的挣扎拯救不了什么,我选择善待它,让它飞,让它远,让我不再想,不再牵挂。
有一种爱叫放弃,有一种恨叫原谅。
把一生的眼泪刻成祝福,刻出幸福,愿你记住。曾经一个女孩为你笑了一生,无奈的选择,但是她感谢你。
只有让你犯错,你才会知道什么是错,什么是对。如果不犯错,你又能怎么知道你的对其实是错?
幸运草种在梦的园~别让青春的花越开越孤单。
没有坚强的灵魂就没有长久的生命。
有时我真像是只小小的蜗牛,慢慢地爬呀,爬呀,却始终也爬不到岸。
仅仅是方位的不同,同本质的东西却遭到不同的待遇。一样的东西,两种命运;一种悲哀,却有着不同的结局。
生活仿佛就是一条时间隧道,你走的快了,就离死亡不远,但如果你走慢了,就会被世间淘汰。所以,无奈,活的快乐就自在!