今天我在电视上看到了一个个的工艺品非常的精美,这些其实都是用橡皮泥捏出来的。我也迫不及待地想试一试。
于是我就拿出了一大桶橡皮泥开始创作了。我先拿出了绿色的橡皮泥,搓得长长的,连接起来,一个镂空绿的爱心就完成了。我又用橘红的橡皮泥小心翼翼的揉搓着,直到搓均匀了放在爱心里。接着我用黄色和蓝色的橡皮泥,搓成长长的条,折成爱心镶嵌在外面。最后用棕色的橡皮泥捏了一根长长的小棒。把刚才捏好的两部分合起来。这样一根五彩的爱心棒棒糖就大功告成了。
我喜欢橡皮泥,因为它能捏出了我心中的梦想。