我的爸爸是一位非常普通的工人,为了我,为了这个家,他起早贪黑地工作着,把他的一切都倾注在这个家里。不管是严寒还酷暑,还是日晒淋,爸爸总是一如既往地为我们这个家操劳着,为 * 劳着。记得有一次爸爸患严重感冒,医生说必须得注意休息,可是爸爸却坚持上班,回家后他仍然没顾上休息,而且和蔼的询问我的作业,认真的辅导我不会的功课。看着爸爸那憔悴的样子,我的心里酸酸的但更多的是一种幸福。
我的妈妈非常贤惠,也十分关心我。疼爱我。每天,她都早早地起床为我和爸爸做早餐。当我去上学后,她又会把房子打扫得干干净净,虽然我们的房子小,但是她总会想出一些办法把房子打扮得漂漂亮亮。去我家的同学都很羡慕,我也觉得非常舒适。温馨。
为了让我的学校成绩有所提高,爸爸妈妈除了自己辅导我的功课,还省吃俭用用攒下来的钱去给我报了写作班。英语班。现在我的成绩提高了不少,但我知道这里面倾注了父母太多的爱与期望。
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,我爱我们这个幸福温馨的家。