星期六,天气晴朗,我们鲁中晨刊小记者要去泰安“样年华”采风。在老师的带领下,我们来到了“花样年华”。
老师要带我们去的是“未来田园”、“热带风情”和“梦幻花都”。我最喜欢“梦幻花都”,一进去就惊呆了。一楼是游戏大厅,有碰碰车、电玩小子等各种好玩的游戏。我和我班的同学玩了碰碰车,玩得可开心了!然后,我们在老师的带领下去二楼参观了“绚丽空间”、“花样童年”、“幽兰奇域”,给人的第一感觉就是梦幻、瑰丽、奇异,到处是花的世界,花的海洋。
时间过得真快,我们虽然参观完了,但对这里仍恋恋不舍,今天我不仅玩得很开心,同时也丰富了知识。这真是让我难忘的一次采风。
□方下中心小学一年级一班 孟宪树
(指导教师:王芳 高燕)