今天,我们玩的是堆人和打雪仗。
我们滚了一个大雪球当作雪人的身体,又滚了一个小雪球当作雪人的脑袋。我们又找到了一些材料:水桶、胡萝卜、扣子、红领巾。然后,我们用水桶做雪人的帽子,用胡萝卜做雪人的鼻子,用扣子做雪人的眼睛,最后我们给它戴上红领巾,让它也成为一名少先队员。我们很快就把雪人堆好了。
我和同学们还玩了打雪仗的游戏。打雪仗的游戏是我先打他们,然后是他们再打我,我转身就躲开了。我们今天玩得很高兴!
我和同学们都觉得堆雪人和打雪仗很有趣。
(指导教师:秦尚珍)