这是我第一次看到台风所以特别兴奋就希望这台风大点再大点这样比较刺激有意思,而忘了这台风对人们的危害。白天我就想着这台风怎么还不来?这台风怎么只刮这么点风?下这么点?一点也不大,不好玩。到了晚上我听见呼 呼 呼的风声, 我走到窗户前看到那对面商店的广告牌都几乎要被风给吹走了。但大人们说这台风还没真正来呢!
于是我就等着大的台风,我等着等着就睡着了。第二天我起床看看窗外,没有什么变化。
原来昨晚台风转到杜桥又转走了,到别的地方去了。哎!台风没看着,但想想台风如果真的来了,那对我们的危害是多么大呀!