大家下午好!
我竞选的职业是劳动委员,劳动委员的任务是带领同学们开展劳动,为同学们创造出一个健康、清洁、卫生的学习生活环境。我的性格、特点比较适合当劳动委员。
我热爱劳动,很小的时候,爸爸妈妈就教我整理课本、书包。一年级的时候,我就会刷牙、洗脸;二、三年级的时候,我就会整理房间;四、五年级的时候,我就会把妈妈洗碗、拖地呢!
假如让我当上劳动委员,我会带领大家劳动,带领同学们把课桌、椅子摆放的整整齐齐,让同学们生活在健康、情节的生活里;假如选我当上劳动委员,我会把教师焕然一新,让同学们在干净的教室里过着充实的日子。我和别人的关系非常的好,只要别人叫我做事,我尽量的帮助他。
我的脾气有点不好,不过,我当上劳动委员后,我一定会把这一个缺点给改掉,做一个同学们的好榜样。
请各位同学投我一票,我一定会好好的干劳动委员,谢谢大家。