爸爸,有一些话我已将憋在心里很久了,但又不敢当面对您说。今天,我就把它写在纸上来告诉您。
每周回去,我都希望我做完老师布置的作业后可以好好玩,可是每一周都不是这样的。每一周回去后的那两天,我简直过的生不如死啊!
一回家后,我马上放下书包,掏出作业本来写,终于写完作业后,您又突然冒出来,拿出一本《语文黄冈大试卷》和一本《数学黄冈大试卷》,对我说:“每天语文、数学各一张,不会的上网查,不许看后面的答案,作文不用写了。”我叹了一口气,只好拿出那支老烛残年的钢笔来继续写。
周末这两天是我最惨的两天,因为您每天让我每天跳绳3000下,分五次跳,每一次跳600下,10分钟内跳完,跳完后,又要开始写作业、看。到了晚上,您让我联系一个小时的“金山打字”练得好才让我玩一个小时的电脑。我就像一只被关在笼子里的小鸟,虽然衣食丰富,但是没有自由。每一只小鸟都渴望蓝天,渴望自由。爸爸,我知道您所做的一切都是为了我,为了我的将来着想,但是我想要自由。
爸爸,我希望我的心里话能早日被您看见、听见,您能满足我这个愿望吗?