自从开学以来,学校已经考了好多次,可我每次考试的成绩都不是很理想,不是七十几,就是八十几,从来没有达到九十几,一百分更是不可能。考得不好,我不会告诉家长的,除非老师要我回家让家长签字,我才会从书包里慢吞吞拿出试卷,给家长签字。
有一天下午,老师告诉我们:“学校要期中考试了,请各位同学认真复习,争取考出理想的成绩。”我听了,就决定努力一把,认真复习,争取这次自己能考好。
考试时,教室里静悄悄的,可以清楚地听出同学们写字的“刷刷”的声音。我做了一会儿,就趴在桌子上,想着电视里的动画片《神奇宝贝》。不知不觉,老师的一声“收卷”打断了我的美梦,我把卷子放在桌子上,等着老师来收卷。
终于等到发试卷的时候了,卷子上两个7在向我招手,向我哭泣。妈妈,这次我没有考好,没敢对您说,请您原谅我,好吗?