在这个假期里,我们一家人去广州游玩,和我们一起去的还有我的朋友,也是我妈妈的朋友,他们也一家人去。
五羊雕塑是广州其中的一处美景。它在风景优美的越秀公园里。我们来到了越秀公园,五羊雕塑展现在我们面前。一只公羊口衔麦穗昂首挺胸,它抬起左脚踏在木桩上,显示自己王者的地位。它的脚下有三只小羊,一只母羊。母羊左右回首顾盼正在安静吸乳的幼羊。另外两只小羊都在吃草。
傍晚,我们和朋友在商店汇合,6:30吃完晚饭回到宾馆。明天我们就要去长隆水上乐园了。我们非常兴奋… …
第二天我们来到了长隆水上乐园,长隆水上乐园是全球最大、最先进、最安全、水上游乐项目最多的水上乐园。我们迫不及待地冲进去,玩了许多项目。我和梓韩玩了宝贝水城、漂流河、超级造浪池,还有许多水上滑梯。宝贝水城 , 它分4个区域,分别是动物、海洋、生物主题区和梦幻园区,这里有各种各样的动物、小丑、海盗船、海洋动物和花朵造型水玩具
我认为最好玩的要数超级造浪池了,这是一个世界上最大的造浪池,能提供9种造浪模式,最高可形成1.5米高的浪潮。人工浪潮一波一波的起伏,犹如在大海里冲浪。真是快乐无比呀。
时间总是过得很快,我们要回宾馆了,唉,没办法,我也只好依依不舍的离开了水上乐园。在这次的广州之旅,我增长了好多见识,感到了无比的幸福和快乐。