9月1日是我们开学的日子,今天早上我起得很早,心想终于上学了。匆匆吃完饭,背上书包,我高兴地上学去了。
路上,我看到好多家长在送孩子,听到好多同学高兴地谈论,不由得想到:“上学真好啊。”走进教室,便听到同学们在议论暑假都去哪里了。我问一位同学暑假去哪里了,她说:“这个暑假我去了海边,在海里游泳可舒服了。”我又问另一位同学,她说:“我去了济南,看了大明湖,千佛山等景观。”
过了一会儿,老师来了,她让一些大个子去搬新,搬来后一本一本地发给同学,看着崭新的书,闻着书香,我们高兴极了,放学前老师还调了座位,我和李季格一桌,心里更高兴了。
新的学期,新的开始,我要好好学习,不辜负父母对我的期望。