今天上午,我们鲁中晨刊的小记者要去参加纸飞机大赛,我高兴极了!比赛在陈毅中学举行,主题为“让梦想飞”。
下了车,老师按照比赛规则给我们分了一下组,我被分在第一组。接着,老师给我们分发了折纸飞机的纸,让我们自己设计纸飞机。我折了一个很奇特的纸飞机,试了试,还不错。伴随着老师的哨声,我抓住仅有的三次机会,使劲把纸飞机扔了出去。哈哈,我的纸飞机随着风飞了起来,太厉害了。
我和另一名同学进入了决赛,一起放飞纸飞机。颁奖仪式前,老师给我们每人发了两个气球,因为这个活动的主题就是“让梦想飞”。老师说,仪式开始后,我们就放飞气球。开始颁奖了,我们一起将手中的气球放飞。顿时,操场上空,五颜六色的气球飘着,特别漂亮!
我们的心中都有梦想,只要不放弃,总会有成功的机会。
友谊路小学五年级一班
(指导教师 王荣萍)