今天是开学的第一天,早上7点15分,爷爷把我送到学校门口,我和其他同学一起走进学校。
进入教室,好多同学已经来了,我刚坐下,同桌就来了,貌似长高了一些。上课了,第一节课上语文,又见到了语文老师,好开心!寒假作业被收了上去,这一回的寒假作业我是认真写的。
中午放学回到家,吃完饭,看了一会儿,就到了下午上学的时候。紧张地上完了三节课,放学了,我和燕梓涵一起走,她和我说了好多寒假趣事。
今天是开学的第一天,就这样过去了,虽然时间不等人,但是我还是很开心。
凤城中心小学五年级六班
(指导教师 亓晓燕)