兵兵很喜欢拍照,一直想要一个相机。爸爸知道了,在生日那天,送给了兵兵一台照相机,兵兵高兴极了。就让爸爸教他怎么用,爸爸就教他了照相机的整个用法。
教完了,爸爸让他到外面去拍几张照片,兵兵马上拿着照相机,兴冲冲地往广场跑去。
来到广场,兵兵环顾四周,突然一个胖子带着一只穿着衣服的吉娃娃映入他的眼帘,他觉得很好笑,就拿着相机,调好角度按了下快门。“咔嚓”照片拍好了。
过了几天,照片洗出来了,兵兵马上拿给爸爸看,爸爸看了说:“那么好笑的照片你可以带到学校去给同学们看。”
“好主意!我明天就去给他们看。”兵兵高兴的说。
第二天,兵兵拿着自己的作品来到学校,他的好朋友菲菲和小志看了说:“这个胖子和吉娃娃在一起真是笑死我们了。”
同时兵兵和同学们都笑了起来。老师看见了,将兵兵的作品评为最佳摄影奖。