星期四下午。张老师对我们说我们全班同学说:"明天我们来一次英语考试。”有的同学非常兴奋的说:“英语可是我的强项。如果不考100分,也肯定能考99分!”而有的同学说:“英语考试不是我的强项,考不好回家又得挨骂、”
第二天早上,我不到6点半就起床,刷牙,穿衣服。穿好衣服吃完早饭我快速蹦到学校.
刚好老师也到了教室,老师说:“现在考试开始,我的心情有点紧张。试卷一发下来我看了看。“哇,这么简单啊,我一定可以拿到高分的。”
考试结束了,我感觉考得很顺利,心情也随之舒缓了许多。第二节课到了。英语老师张老师在课前唱的时候发下了试卷,开始我有点忐忑,不知道自己考的怎么样。试卷在老师手中一个个传递下去。叫到我的名字了。哈哈。我是100分,听到这个消息我高兴的发疯了,放了学,我迅速整理好书包,飞快的向家里冲去,把这个消息告诉了妈妈。妈妈说:“以后要继续努力,不要太骄傲了,记住“骄兵必败”这个道理。不过为了奖励你考了100分,妈妈晚上给你做一顿好吃的,怎么样?“哈哈,太好了,好开心啊!”看来我以后一定要好好加油,好好考试,这样就会有很多奖励了。”