今天,我和弟弟一起去椒江嘟嘟梦想城玩。
我们先开车子到椒江,一下车就看到了入口。妈妈进去先给我们买票,买完票之后,还给了我们二本护照,弟弟和我一人一本。接着,我们还拿到了50元的支票,连忙到银行领嘟币。然后,我一看,银行招小职员,于是,我在嘟嘟城的第一份工作就是银行职员,我们的任务是:数清自已手上一大堆银行的纸币。我数了数,发现我的这堆有65张,哇!这么多。这样,10块工资就赚到手了。
我们刚一出来,就有一个人让我们去做蛋糕。我连忙跑过去,进了蛋糕屋,首先在我眼前的是个铁锅,锅里有蛋黄和牛奶混合起来的东西。我找了个位置坐下,然后工作人员发给我们一个搅拌棒,让我们搅拌。搅拌到一定时候,叫我们把前面盘子里的面粉放在锅里面,叫我们继续搅拌,当我们把面粉搅融化时,工作人员又从瓶子里拿出五点蛋清放在里面,让我们慢慢搅拌。我一搅,这蛋清真难搅,居然要废这么多力气,好不容易,我终于把蛋清也融化了,工作人员让我们过半小时再来拿这个蛋糕。
接下来,我和弟弟发现一个好地方:夺宝奇兵。听说是工作人员在里面放了好几张嘟币,我一想:这个挺赚,而且还有工资拿。于是我和弟弟顺着地图来到了门前,我们走了进去,当工作人员一说开始,我立刻踩着轮子做成的桥走进房间,在一个轮胎里面发现了一张十元嘟币。我往左一看,发现了一个乌黑的山洞,好奇心让我丢了十块嘟币,因为就在旁边,有一张桌子,上面就放有一张嘟币被我漏掉了。然而,我也在山洞里发现了一个十块,于是,我拿着二十块回到出发点,工作人员还给了我十块当工资。