星期二下午,我和几个同学去操场上踢足球,我们分好组,接着就踢起来了。
只听“开始”。球便飞向天空,队员有的用脚,有的用胸,有的用头,来阻挡对方射来的球。啊!不好!球已在我方地区,赶紧把球抢回来。只见卢耀升使出了他的独门绝技——战车抢球。转眼间,球便在“跑”到了卢耀升脚下,卢耀升飞快地向前跑,传给了杨迪超。敌人如潮水般向杨迪超“扑来”。杨迪超灵机一动,把球传给了我。我使出必杀技——万劫杀之雄鹰展翅。球“飞”了过去,在空中划过了一条弧线。球便进了。耶!“球进了球进了!”我们情不自禁的欢呼起来。我们以1比0的分数领先。
第二盘开始了,他们不甘落后,在瞬间就“秒杀”了我们,追上了一球。
叮铃铃!叮铃铃!上课了,最后的结果是7比5。耶!我们赢了!我们赢了。大家不由自主的叫了起来。依依不舍地走 * 室。
这次的足球赛真好玩,下次还要玩。