8月27日,福州日报组织的“童心hua世界”快乐夏令营活动,在隆泰汽车4S店举行。
我们坐着车兴冲冲地来到店里,打开门一看,哎呀,大厅里早已挤满了人。已有不少同学坐在座位上,在一辆白色的陶瓷车模上涂鸦。
看着大家专心致志的样子,我迫不及待地动起手来。首先,我用黑色的颜料涂车轮。刚涂完一个,耳边传来李麒颢的惊叫:“呀,你涂得真好呀!”我心想,嘿嘿,那是,我的功夫可不是吹出来的!涂完了轮胎,我换蓝色的颜料涂车窗。想想看,车行驶在火热的高速路上,坐在蓝色的车窗里往外看,就像在大海中行驶,多么惬意!接着,我准备给车的边框涂上紫色,这可是我最喜欢的颜色!你见过紫色的跑车吗?如果有,那一定是我设计的,这才能凸显我的个性!然后是“帝豪”的标志,当然要放在最重要的地方啦!三下五除二,我完成了我的创意车模秀!
我的车模被评为当天的“最佳作品”,我的心里美极了。
带着心爱的车模,拎着得来的奖品,迎着夕阳,我们的笑声,也飞了起来……