我有一个弟弟叫陈子豪,他可调皮了,谁都管不住他。
记得上个暑假的时候,弟弟来我家做客,他一进门来不及脱鞋就想跑进来玩玩具,我俨然一副大姐姐的模样,说:“脱完鞋再进来玩玩具!”弟弟看着我的样子,也不敢多说,乖乖脱了鞋子,再进来。可弟弟一进门就调皮起来了,弟弟看中了一样玩具,就拿起来玩,过了一会儿又把那样玩具拿出来,这样一玩,他就把我家的所有玩具都玩遍了,这样,弟弟的手就脏了,可他还满不在乎地去摸我白的连衣裙,在上面盖了个“印章”呢!我心疼死了,破口大骂:“你这个小坏蛋!”他还不介意呢!
这就是我那既可爱又调皮的弟弟!