沿着台阶向下走,就到了月波湖。月波湖上也有一个大喷水池,但与刚进来时看到的喷水池不同,这个喷水池只在晚上喷,它在湖中的一块大石头上,上面还有灯光,晚上,五颜六色的水柱子在灯光的照映下分外好看。
继续往里走,就到了小朋友们最喜爱的地方,那就是游乐园。有好多好玩的游乐设施,比如旋转木马、淘气堡、碰碰车、电瓶车等,还有一个供小朋友们钓鱼的水池,只要一分钟一元钱,钓到的小金鱼就是你的了。
再往里走,就到了红石公园最美丽的地方——— 红石谷。因为公园里有许多这样的红石头,就取名为红石谷,红石公园这个名字也就由此而来。在红石谷里,还有漂亮的大瀑布,非常高,就像李白的诗里写的一样:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这里还有许多老人在钓鱼,不一会儿就会钓上来一条小鱼,如果运气好,有时还会钓上大鱼来,这时,钓鱼的老人就会很开心
红石公园真是一个美丽的地方。我愿意牵着你的手,一起去红石公园里散散步。
凤城中心小学五年级五班
(指导教师:陈秀美)