龙山森林公园,位于莱城区茶业口镇南嵬石村,是韩金来董事长投资建成的。站在山脚下仰望,蜿蜒起伏的山体,犹如一条巨龙静静地躺在那里。
我们兴致勃勃地爬到半山腰,山间植被,生机盎然。尤其是那棵棵松树,苍翠的叶子,褐色的树干,千姿百态,让人百看不厌。现在正是槐盛开的时节,那些白色的娇滴滴的花儿散发着诱人的香气。尤其是龙山那百亩茶园,改变了茶业口镇没有茶叶的历史。
随后,我们便来到了龙山动物园,那老态龙钟的骆驼,那憨态可掬的黑熊,那美丽无比的孔雀,咆哮的狮子,一副凶相的狼,狡猾的狐狸,无不给人留下深刻的印象……
更幸运的是,我们亲眼看到了炒茶的全过程,要不是亲眼所见,真难以想象,茶竟是这样炒成的。
龙山森林公园之行,让我受益匪浅。
龙山,我爱你。
(指导教师:吴翠花)