昨天下午第四节课,我们和龚老师到操场上吹泡泡。我开心的打开瓶盖,轻轻地用工具蘸了一点泡泡水,使了全身的力气一吹,呼……我想:一定能吹出几个大的泡泡来。可我定睛一看,哪有什么泡泡,连泡沫也没有!“不行,我一定要吹出大泡泡!”我下定决心,又蘸了一点泡泡水,轻轻一吹,泡泡果然满天飞舞。嘿嘿,强扭的瓜不甜,只有对准后轻轻地吹,它才会变成泡泡啊!知道了这个方法,我的泡泡有多又圆、又大又美。我还喜欢去追泡泡,看到它们飞向蓝天,我的心里充满快乐和希望。
这肥皂泡很美丽,它们在阳光的照耀下,五光十色,万紫千红;五彩缤纷,色色俱全。有红的、有蓝的,还有的是紫色……透明的泡泡上,五色的浮光转着,轻轻地飞到远方……
有的破了,泡泡水落在了我的手上,我觉得冰凉极了。有的在空中跳着“8”字舞,有的还闪着金光。我还看到了,一个很大很大的泡泡,一个小得不能再小的泡泡。一个泡泡在空中飞着,突然它粘在一个大泡泡上,好像看到了“妈妈”,于是“妈妈”带着“宝宝”向远方飞去,真好玩!
泡泡们来到了南极,陪着企鹅;来到了北京,找冰心奶奶……啊!泡泡真美!