这几天天气就像孙猴子的脸——说变就变。时不时都会下,弄得家门口放眼望去全是水。
我这几天一直都在寻找这个答案。最后我终于在电视新闻里得知答案,原来是即将到来的台风苏拉在那里作恶。一听到有台风,我慌张的在嘴里念叨着:怎么办!急得我像只热锅上的蚂蚁。每次我出门,外面的倾盆大雨就下个不停,害的我只好每天都躲在家里看电视。上午,中午,下午,于是都不大,而傍晚雨大的不得了,下的像冰雹一样,打在地上发出“啪啪”的声音弄得别人家里鸡犬不宁。终于台风苏拉来了,后来我发现台风只是雨势较大而已,并没有什么巨大的破坏力,早知道我就不拔掉全部的家电开关,弄得我既紧张又激动,又过了一天台风后来产生的巨风造成了破坏力,看来我的担心还是有必要的,过了一会儿风没了,我总觉得苏拉像是在和我开玩笑,我说东他往西。最后,苏拉还是离开了,原来苏拉也不是那么可怕嘛。