未来学校是怎么样的呢?今天我们就去看看吧!
未来学校的学生不用买书包,学校会发给学生每人一个包。书包上有三个按钮,第一个按钮可以马上让书包变得非常干净;第二个按钮可以让书包自已飞到学校;第三个按钮可以让书包变出一个小床,当你受伤的时候可以躺在“床”上,让“床”载着你到学校上课。
未来学校的老师,头上都有一块芯片,粘在后脑勺上,就可以清清楚楚的知道后面的学生谁在认真听课,谁在讲话、做小动作。
未来学校学生用的书本是平板电脑,手一点书上丰富的知识就展现在眼前。
未来学校的讲台旁,有一台机器。如果下堂课是体育课,按一下上面写着体育的按钮,教室马上就会变成一个小操场,让同学们在小操场跑啊跳啊。。。。。。
未来学校的学生脚下都有一个传送机,如果有什么东西落在了家里,只要对传送机说一下那个物体的名称,它就会帮你把那个东西迅速地送给你。
未来学校的学生不用铅笔写字,只要直接报出答案,作业本上就有这几个字了。
学校的发展变化真大,平平凡凡的小学生都用上了高科技的东西,未来的学校肯定比现在的学校更加丰富多彩。