“叮叮铃铃”起床了产,闹钟将我又拉又扯的,终于把我给叫醒了。我一看钟,不得了,已经7点多了,上学肯定来不及了。如果在以前,我可是要惨不忍睹了,不过,今天没关系,我从容地按了一下床头“学校”这个按扭,我马上说来到了我的学校--------高科技小学。
我们的学校十分美丽,每天都盛开美丽的鲜花,这些永远不会凋谢,更加神奇的是,所有的课程全都在这些花中,只要你一碰到这些花朵,就会进入学习状态,这朵花就会开出相应的课程,比如杜鹃花对音乐;百合花对美术;牡丹花对语文…….学习起来很轻松,累了还可以在花丛中玩耍,看看绿色,这样戴眼镜的人就少多了。下课时,在体育老师的带领下,来到了天空游乐园玩,那里的蹦床十分刺激,一跳就能跳到空中,就像孙悟空一样在天上跟白云一起玩。
不但学校那么有趣,马路上也一样,妈妈去上班,就是这样跳着去的,这样不但不用堵车,还可以减少环境的污染,不过你不用担心你会摔坏或撞车,因为马路是果冻做的很有弹性,还很软的,可以保护你的安全。你饿了也可以吃几口,果冻还会长出来。要是有老人经过,安全车就会全面启动,可以护送他们安全到家。每天的生活就像是在玩乐一样,放松多了。
这虽然是我的梦。但是幻想是美好的,我希望有一天能实现。