天堂,人人都不知道它是怎样的,只能靠想象。可是,小狗贝贝却看见了天堂。
事情是这样的:一天,小贝贝脑中忽然闪过一个念头:天堂到底是一个什么样的地方呢?贝贝整天想着这一件事,日有所思,夜有所梦,贝贝到晚上果然梦到天堂。原来,天堂是隐形的,掌管天堂是一位名叫潘拉的女人,她是长生不死的,同时也是不老的,每一个灵魂都穿着圣洁的白衣裳,长着一对白色的天使翅膀,头上有一个金色的,会发光的光环。那时,小狗贝贝是隐形的,任何灵魂都看不到它包括拥有至高无上灵力的潘拉也看不见它,因为每个升入天堂的灵魂,都是有灵力的。
第二天醒来,它向森林里所有的动物讲述,动物们都不相信,包括贝贝的父母在内都认为贝贝的脑子烧坏了,贝贝的父母带着贝贝去森林医院看病青蛙医生说贝贝健康的不得了。这就让贝贝的父母纳闷了:竟然贝贝没有生病,为什么总说它去过天堂呢?还见过天堂,实际上,在今天早上,贝贝快醒来时,潘拉发现了贝贝,并用灵力将贝贝现形,潘拉说:“贝贝,你死后也会来这儿的。”贝贝时时刻刻都想着这一件事,有一次,贝贝过马路时,也想着这一件事,结果,一辆大卡车开了过来,把贝贝撞死了。
贝贝死后,灵魂真的升入了天堂,贝贝见到了潘拉,潘拉说:“欢迎来到天堂。”