青青草原上每天热热闹闹的,因为有灰太狼捉喜羊羊嘛……
可是,羊羊们与灰太狼发生了一件惊心动魄的事情,想知道吗?那就往下看吧!
在羊历3814年,春节那天,喜羊羊和沸羊羊在羊村外面贴对联。可就在这时,天空变得非常暗。喜羊羊急忙跑去问村长……村长慢羊羊立刻闻声赶来,村长提了提眼睛,说道:“这里究竟发生了什么事情?为什么会天昏地暗呢?”“我们不知道!”沸羊羊和喜羊羊说道。
“哈哈!喜羊羊,我们又见面了,我们还真有缘啊!哈哈……”原来是灰太狼和红太狼。“啊!灰太狼,救命啊!救命啊!”懒羊羊在大喊大叫呢!就在灰太狼向喜羊羊扑来时,天空突然出现了一个黑洞。“我一定会回来的!”原来灰太狼夫妇早已被黑洞卷进去了。暖羊羊立刻捉住了树枝,然后喜羊羊捉住了村长慢羊羊的脚,慢羊羊捉住了美羊羊的脚,美羊羊捉住了沸羊羊的脚,沸羊羊捉住了懒羊羊的脚,懒羊羊捉住班长暖羊羊的脚。“但愿树枝不会断吧!”班长说道。就在这时“咔”的一声,树枝断了,羊羊们被卷进了黑洞里,懒羊羊大声说道:“班长,你个乌鸦嘴!”说完,羊羊们被风吹进了黑洞里面!
过了15分钟,喜羊羊醒来了,站了起来,向四周看了看,大喊了一声:“这里怎么那么多龙啊?”喜羊羊又看了一下四周,看见了村长,急忙把村长叫醒了……又过了几分钟,村长醒了,喜羊羊心急如焚的问村长:“这是哪里?为什么那么多龙啊?村长。”
村长提了提眼睛说道:“如果我猜的没有错的话,这应该是龙王世界,是黑军部队和白军部队常年打仗……我听我祖先说过,来到龙王世界的人,必须要拯救龙王世界,否则……”“否则怎样?否则怎样?”喜羊羊急切的问道。村长又说:“这个祖先没和我讲否则会怎样。”喜羊羊说:“什么?没说?哎!”可就在这时,村长的表情低落了下来,被喜羊羊看见了……
就在这时,灰太狼醒了,把自己的妻子红太狼叫醒了,灰太狼看见红太狼醒了,就说:“老婆,老婆,我去捉羊啦!”红太狼立刻生气,拿出平底锅,说:“这是哪里都不知道,怎么去捉羊啊?”说完立刻把灰太狼打飞了,灰太狼打到半空中时,说:“我一定会回来的!”
红太狼后悔地说:“你走了,我怎么办啊?”说完,便去追灰太狼了,哎,红太狼还是老样子,真拿他没办法!