我家有个毛绒玩具——小浣熊。
小浣熊的脸蛋圆乎乎的,上面长满了白的绒毛。鼻子小的就像一颗小黑豆豆,两个黑油油的小眼睛也好像一眨一眨的。腮帮子是棕红色,脖子下面有一个漂亮的领结,领结上面还有些白色的小圈圈,即精制又好看。
小浣熊胖胖的身子很好玩,尤其是那又鼓又白的小肚子,好像刚喝过啤酒似的。
小浣熊的四肢短粗,脚掌心是雪白色的,很有意思。
小浣熊还有一条又粗又长的尾巴,棕红色与浅黄色相间,美丽极了。
我欣赏着这只胖嘟嘟的小浣熊,心里有说不出的快乐与兴奋,但每次也都有一些失落。小浣熊要是活的多好!这样,我们就可以交流,就可以讲诉我心里的事情了。
我多喜欢这只可爱的小浣熊啊!