晒什么呢?就来晒晒我家的小白妮吧。
上个周末晚上,我躺在沙发上看动画片,看完两集,口渴了,起身想弄点水喝,可拖鞋少了一只,我大头朝下,在沙发底下仔细搜素了一遍,还是没有,真是活见鬼了。就在这时,小白顺着墙根悄悄窜了过了。它轻轻来到沙发底下,衔起仅剩的一只拖鞋,飞快地跑向凉台。
没办法,只有当一会“赤脚大仙”啦。到了凉台四处查看,小白早就不见了,找了好几圈,只有一只拖鞋。无奈,继续找吧。从凉台到卧室,从卧室到房,从书房到了卫生间,功夫不负有心人啊,终于在洗衣机的旁边找到了目标。
对了,忘了告诉你了,我家小白妮,不是小猫,也不是小狗,它是一只活泼可爱的小白兔。在这里我要问你:放一根胡萝卜,再放一根排骨,你说小白妮最喜欢哪个?我想,你一定选择的是胡萝卜。这下你可就大错特错啦!我家小白妮还有一绝:啃骨头。每当我们吃排骨的时候,它就静静守在餐桌底下,眼巴巴等着,一旦有谁给它一块骨头,它就像小一样伏在地上摇头晃脑地啃了起来,这样的“特技”是啥时候学会的,我一点印象也没有。
一说起我家小白妮的事来,简直就像那秋天里的葡萄,一串一串又一串的。等有机会,我再慢慢给大家一一道来吧!